澳门百家乐官方网站

带您一起走近新西兰大学

申请新西兰留学毕业生开放式工作签证要求

新西兰留学云-签证指南-2019年09月17日 10:49

毕业生开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open)是很多新西兰留学生毕业后办理的类工作签证,此类签证只能申请一次,除非第二次升学获得更高学位。立思辰留学云老师带你具体来看看申请新西兰留学毕业生开放式工作签证有哪些要求吧!

  毕业生开放式工作签证(Post Study Work Visa - Open)是很多新西兰留学生毕业后办理的类工作签证,此类签证只能申请一次,除非第二次升学获得更高学位。立思辰留学云老师带你具体来看看申请新西兰留学毕业生开放式工作签证有哪些要求吧!

  留学生毕业后都希望能够留在当地工作一段时间,而如果同学们在学生签证到期后的3个月内没有找到合适的新西兰雇主,那么必须申请开放式工作签证才能继续留在新西兰工作,该签证有效期为12个月,具体要求如下:

  一、申请条件

  1、至少完成30周本科或研究生学位课程;

  2、无犯罪记录;

  3、必须在学生签证到期后的3个月内申请,如果就读博士课程则可以在学生签证到期后的6个月内申请;

  4、存款证明或信用卡记录;

  5、在新西兰完成的学历必须与学生签证上的一致。

  二、申请材料

  1、照片扫描件(如果是纸质邮寄需要提供两张照片);

  2、护照扫描件(如果是纸质邮寄需要提供原始护照);

  3、年满17岁且打算在新西兰居住超过2年的需要提供本国无犯罪记录证明;如果17岁后在其他国家居住超过5年,也需要提供该国家的无犯罪记录证明;

  4、学历证明文件;

  5、新西兰学校出具的成绩单、课程完成信;

  6、至少4200纽元的存款证明或信用卡记录(折合人民币约18634元)。

  三、申请费用

  298纽元,人民币约1322元,可用visa、master、银联信用卡或借记卡支付。审理时间大概为20个工作日。

  申请毕业生开放式工作签证的同学需要在签证给予的时间内找到一份与所学专业对口的工作,然后再申请雇主担保工作签证,获批后还能在新西兰工作2年。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐

  • 澳门百家乐官方网站Academic Colleges Group

  • Unitec Institute of Technology

  • Massey University

  • Auckland Institute of Technology

  • Universal College of Learning

  • University of Otago

  • Southern Institute of Technology

  • The University of Waikato

  • The University of Auckland

  • Waikato Institute of Technology

澳门在线百家乐 pk10官网 澳门真人百家乐 澳门代理百家乐 澳门百家乐玩法 澳门百家乐游戏 澳门国际百家乐 澳门皇宫百家乐 澳门真人百家乐 澳门金沙百家乐