澳门百家乐官方网站

带您一起走近新西兰大学

新西兰留学毕业后可以申请哪些工作签证?

新西兰留学云-签证指南-2019年09月17日 10:40

新西兰留学毕业后很多同学会充分利用“新西兰毕业生工作签证”,即Post Study Work Visa - Open和Post Study Work Visa - Employer Assisted两项签证,获得在新西兰的工作经验,无论是为以后移民新西兰还是回国发展都百利而无一害。那么新西兰留学毕业后申请工作签证的具体攻略有哪些呢?

  新西兰留学毕业后很多同学会充分利用“新西兰毕业生工作签证”,即Post Study Work Visa - Open和Post Study Work Visa - Employer Assisted两项签证,获得在新西兰的工作经验,无论是为以后移民新西兰还是回国发展都百利而无一害。那么新西兰留学毕业后申请工作签证的具体攻略有哪些呢?

  立思辰留学云老师介绍,新西兰留学毕业并取得学历的同学,可以允许在新西兰从事与所学专业相关的工作,不过需要先申请毕业生工作签证,申请新西兰毕业生工作签证分两个步骤:

  一、申请Post Study Work Visa - Open

  该签证是专门为刚毕业的留学生制定的,有效期为12个月,同学们需要在签证给予的时间内找到一份与所学专业相关的工作,而在这期间同学们可以从事任何其他工作来补贴生活。

  注意事项:

  1、该签证只能申请一次,除非第二次升学获得更高学位(本科或研究生);

  2、签证期间不可提供商业性服务,不能从事个体经营或投资业务。

  二、申请Post Study Work Visa - Employer Assisted

  该签证提供给在新西兰从事与所学专业相关工作的留学毕业生,有效期2-3年,可以让留学生获得充分的工作经验。如果从事的工作属于新西兰技术短缺职业,还有很大的机会获得移民签证。

  注意事项:

  1、该签证有效期为2-3年(注册职业可获得3年有效期);

  2、可多次申请该签证,但每次申请都需要另外填写另一份符合要求的资格证书。

  上述两项签证就是新西兰留学毕业生必须了解的两项工作签证,而无论申请哪一类签证,都需要满足新西兰移民局规定的健康和品格要求。

分享
带您走进新西兰诸所理工学院
  • 资深留学专家一对一申请

成功案例

名校推荐

  • Academic Colleges Group

  • Unitec Institute of Technology

  • Massey University

  • Auckland Institute of Technology

  • Universal College of Learning

  • University of Otago

  • Southern Institute of Technology

  • The University of Waikato

  • The University of Auckland

  • Waikato Institute of Technology

澳门百家乐代理 澳门金沙百家乐 百家乐网址 澳门金沙百家乐 澳门葡京百家乐 澳门金沙百家乐 澳门网上百家乐 澳门代理百家乐 澳门国际百家乐 江苏快三